Galline della Cornovaglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline cornish una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1542 calorie, 85 g di proteine, e 108 g di grasso. Per $4.52 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pepe, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Galline della Cornovaglia, Galline dorate della Cornovaglia, e Coglione galline della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere la cipolla affettata sul fondo di una teglia.
Rimuovere le frattaglie dalle galline e sciacquarle dentro e fuori.
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers e pat gli esterni a secco.
Metti le galline sopra la cipolla affettata.
Imballare le cavità delle galline con il ripieno di pane di mais.
Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo delle galline. Strofinare le galline con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Arrostire le galline per 30 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando si taglia tra una gamba e una coscia.
Sciogliere il burro in una padella larga.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti a fuoco medio-basso, fino a quando traslucido. Rompere il pane di mais a pezzi e mettere i pezzi in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di cipolla al pane di mais.
Aggiungere il sedano, brodo di pollo, prezzemolo, sale e pepe, e mescolare insieme.