Carote e Zucchine Saltate
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi provate le carote e le zucchine saltate. Una porzione contiene 114 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 5 persone e costa 43 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, carote e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Zucchine e carote saltate, Zucchine e carote saltate e Carote saltate.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare le carote nel burro per 3 minuti.
Aggiungere le zucchine e la cipolla; soffriggere 6-8 minuti in più o fino a quando diventano teneri.
Aggiungi lo zucchero di canna; cuocere e mescolare fino a completo scioglimento.