Cheesecake alla zucca deluxe

Cheesecake alla zucca deluxe
La cheesecake alla zucca deluxe richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,55 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 578 calorie, 8 g di proteine e 35 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di zucchero, noce moscata macinata, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Cheesecake alla zucca Deluxe, Cheesecake alla zucca Deluxe e Cheesecake alla zucca Deluxe.

Istruzione

1
Posizionare un 9 pollici unto. teglia a cerniera su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 pollici quadrati). Avvolgere saldamente la pellicola attorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, OpzionaliSciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, Opzionali
Attrezzatura che userete
4 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, Ammorbidita, Divisa4 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, Ammorbidita, Divisa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti, le noci pecan e il burro. Premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Posizionare su una teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per il ripieno, in una ciotola capiente, sbattere 1 confezione di crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e amido di mais fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti. Sbattere la crema di formaggio rimanente, un pacchetto alla volta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere lo zucchero rimanente e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Metti 2 tazze di riempimento in una piccola ciotola; aggiungere la zucca, la cannella e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Rimuovere 3/4 tazza di ripieno di zucca; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
10
Versare il rimanente ripieno di zucca sulla crosta; coprire con il restante ripieno semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
11
Tagliare con un coltello per roteare. Metti il ripieno di zucca riservato a cucchiaiate sulla cheesecake; tagliare con un coltello per roteare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Posizionare la teglia a cerniera in una teglia larga; aggiungere 1 pollice di acqua calda in una padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
13
Cuocere in forno a 350° per 55-65 minuti o finché il centro non si sarà solidificato e la parte superiore apparirà opaca.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Rimuovere la padella a cerniera dal bagnomaria. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
15
Guarnire con sciroppo di cioccolato, salsa al caramello, copertura montata e altri biscotti allo zenzero tritati se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Acqua NormaleAcqua Normale
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Riesling Angel Vendemmia Tardiva
Riesling Angel Vendemmia Tardiva
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert frizzante e dolce, raccolto dall'ultima raccolta di Riesling quando gli acini sono quasi appassiti. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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