Galline corniche avvolte in bacon con glassa balsamica al lampone
Galline Cornish Bacon-avvolto con Lampone balsamico glassa è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.3 per porzione. Una porzione contiene 951 calorie, 64 g di proteine, e 65 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai marmellata di lamponi, aceto balsamico, galline della cornovaglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crockpot Pancetta avvolto galline selvaggina della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia con glassa di pesca, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno.
Istruzione
Briskly cuocere marmellata e aceto in una piccola casseruola, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la glassa si riduce a circa 1/2 tazza, circa 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente (la glassa si ispessisce leggermente mentre si raffredda).
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Cuocere pancetta in lotti in una grande padella pesante a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando un po ' di grasso è reso, ma pancetta è ancora traslucido e flessibile, 5 a 7 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Tagliare e scartare spina dorsale da ogni gallina con cesoie da cucina, poi dimezzare ogni gallina longitudinalmente. Pat galline asciugare e condire con sale e pepe, poi disporli, tagliare i lati verso il basso, in una grande teglia.
Spennellare liberamente le galline con la glassa, riservando il resto e avvolgere 2 fette di pancetta intorno a ogni mezza gallina, infilando le estremità sotto. Arrosto in mezzo al forno, spazzolatura con succhi di pan e riservato smalto due volte (ogni 10 minuti), fino a quando i succhi di correre chiaro quando una coscia è forato, 30 a 35 minuti.