Galline alla griglia con Arancia Rossa e Rosmarino

Galline alla griglia con Arancia Rossa e Rosmarino
Galline di selvaggina alla griglia con arancia rossa e rosmarino richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1048 calorie, 77g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di olio d'oliva, salsa asiatica all'aglio di peperoncino, galline di selvaggina della Cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino, Aglio e rosmarino Galline della Cornovaglia, e Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le galline di selvaggina in una grande ciotola; irrorare le galline con olio d'oliva e succo d'arancia rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Arancia RossaSucco Di Arancia Rossa
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere con rametti di rosmarino e rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
3
Aggiungere la pasta di peperoncino asiatico alle galline; condire con sale e pepe. Mescolare i polli nei condimenti e il succo per rivestire. Utilizzare le dita per allentare la pelle sopra il seno e diffondere un po ' della marinata sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Conservare in frigorifero con i lati del seno verso il basso per 2 ore per marinare.
5
Preriscaldare la griglia esterna (preferibilmente carbone) a fuoco medio (uno strato di carboni).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Scolare i polli e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
7
Posizionare i polli con i lati del seno sulla griglia e coprire con il coperchio della griglia con le prese d'aria aperte. Cuocere fino a quando i lati del seno sono uniformemente dorati, da 7 a 10 minuti. Capovolgere i polli e cuocere sulla schiena con coperchio (prese d'aria aperte) fino a quando i succhi non si schiariscono, le articolazioni dell'anca si muovono facilmente e la carne non è più rosa all'interno. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 30 a 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Chiudere le prese d'aria della griglia sul coperchio a metà strada. Capovolgere i polli sul seno, chiudere il coperchio e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving2
Punteggio di salute28
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