Funghi Ripieni Pancetta e Fontina

Funghi Ripieni Pancetta e Fontina
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, i funghi ripieni con pancetta e fontina potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 24 persone e costa 41 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, crema di formaggio, fontina e olio d'oliva. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come antipasto. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono funghi ripieni di granchio e fontina, granchio alla griglia e funghi ripieni di fontina e datteri ripieni di fontina e avvolti nel bacon.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 °.
Attrezzatura che userete
8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--
2
Eliminare il gambo dei funghi e mettere da parte le cappelle; scartare i gambi o conservarli per un altro uso. In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, la fontina, la pancetta, le cipolle, i pomodori secchi e il prezzemolo. Riempire ogni cappello di fungo con circa 1 cucchiaio di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
FontinaFontina
Cracker RITZ®Cracker RITZ®
2 Cucchiai Di Funghi Affettati In Scatola2 Cucchiai Di Funghi Affettati In Scatola
Piselli ScongelatiPiselli Scongelati
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato LocaleAmpiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale
Per Loro Nel Mercato Locale.Per Loro Nel Mercato Locale.
Attrezzatura che userete
Confezione Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato KRAFT®Confezione Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato KRAFT®
3
Posizionare su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)
4
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vasetti Ciascuno) Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tagliati A JulienneVasetti Ciascuno) Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tagliati A Julienne
5
Cuocere in forno, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando i funghi saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Funghi Affettati In Scatola2 Cucchiai Di Funghi Affettati In Scatola
Attrezzatura che userete
8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

I Funghi Ripieni si abbinano molto bene con lo Spumante e lo Spumante Rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Totus Tuus Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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