Funghi ripieni di Jambalaya

Funghi ripieni di Jambalaya
La ricetta Jambalaya Funghi ripieni potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 18 porzioni con 136 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di riso, peperoncino in polvere, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Jambalaya-Peperoni ripieni, Fornello lento Zucca Jambalaya Conchiglie ripiene, e Funghi ripieni per ricette simili.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Doelas Rias Baixas Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Doelas Rias Baixas Albarino
Doelas Rias Baixas Albarino
Croccante, pulito e fresco! Frutto aromatico sostenuto da un'acidità ben bilanciata. Al palato offre note di agrumi e drupacee, erbe aromatiche e un piacevole tocco minerale sul finale. Complesso, rinfrescante e costruito per il cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
Rivista