Funghi ripieni di granchio

Funghi ripieni di granchio
I funghi ripieni di granchio sono un pescatarian antipasto. Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 31 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pangrattato, prezzemolo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Piegare in carne di granchio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere e scartare i gambi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Spennellare all'interno dei tappi di funghi con olio. Spoon 1-2 cucchiaini di miscela di granchio in ogni tappo; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per i crostacei. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Gagnon Cantine Chardonnay Riserva (Oaked). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Gagnon Cellars Riserva di Chardonnay (Oaked)
Gagnon Cellars Riserva di Chardonnay (Oaked)
Questo Chardonnay di Sonoma Coast è grande e audace quanto quello di chardonnay. Sur Lie invecchiamento in botti di rovere conferisce a questo vino un equilibrato sapore di rovere, burroso con appena il diritto di circa di acidità.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista