Funghi ripieni di erbe aromatiche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare funghi saporiti erbe ripiene una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 56 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai crema di formaggio, foglie di prezzemolo, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni salati, Funghi ripieni salati, e Funghi ripieni di formaggio saporiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rimuovere i gambi dai funghi. Tritare abbastanza steli per fare 1 tazza. Sciogliere 2 cucchiai di margarina in casseruola.
Spennellare le cime dei funghi con la margarina, posizionare il lato superiore verso il basso in una teglia poco profonda e spazzolare le parti inferiori dei tappi.
Riscaldare la margarina rimanente nella stessa casseruola.
Aggiungere i gambi di funghi tritati, la cipolla e l'aglio e cuocere finché sono teneri. Mescolare in crema di formaggio, combinando con forchetta se necessario.
Aggiungere il parmigiano, il prezzemolo e il ripieno alle erbe condite.
Mescolare accuratamente. Cucchiaio circa 1 cucchiaio ripieno miscela in ogni tappo di funghi.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.