Cavolo rosso brasato
Il cavolo rosso brasato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 249 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto di vino, peperoni, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Guinness brasato Tacos costola corta con Guinness brasato cavolo, e Cavolo rosso brasato per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco medio-basso fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante.
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere il cavolo e il timo e cuocere per circa 15 minuti o fino a quando il cavolo appassisce.
Versare il brodo sopra il cavolo e portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire e cuocere per circa 10 minuti.
Condire con l'aceto e sale e pepe a piacere.
Condire con l'aceto e sale e pepe a piacere.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;