Funghi porcini ungheresi
Ungherese Porcini-Patate Latkes è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, funghi porcini, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes di funghi Porcini con insalata di funghi e crema di erba cipollina, Gratin di Patate con Porcini e Soia, e Crispy Potato Latkes (frittelle di patate) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i porcini in una piccola ciotola.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua calda e lasciare riposare 45 minuti. Filtrare con un setaccio fine, riservando il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente i porcini.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella antiaderente medio pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porcini tritati e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere porcini riservati ammollo liquido e paprika; cuocere fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Cool. (La miscela di funghi può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Finemente grattugiare le patate a mano o in processore dotato di disco reticolo.
Trasferire le patate in una grande ciotola.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Scolare le patate. Avvolgere in un asciugamano da cucina asciutto; torcere le estremità per spremere il più liquido possibile.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Mescolare l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Mescolare la miscela di funghi.
Scaldare 6 cucchiai di olio d'oliva in padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare. Lavorare in lotti, miscela di patate goccia da 1/4 cupfuls in olio caldo, spaziatura a parte. Utilizzando spatola, appiattire ciascuno in 4 pollici rotondo e cuocere fino a quando croccante e marrone, circa 4 minuti per lato. Usando la spatola scanalata, trasferire i latkes sugli asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere più olio alla padella se necessario e lasciare che l'olio si scaldi prima di aggiungere altra miscela di patate.
Trasferire in piatti e servire.
* Disponibile presso i mercati italiani, negozi di specialità alimentari e molti supermercati.