Funghi Meringa

Funghi Meringa
I funghi meringa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 32 e costa 12 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, albumi, cacao e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Funghi Meringa, Funghi Meringa, e Funghi Meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti; battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie (da 2 a 4 minuti).Miscela cucchiaio in un sacchetto di decorazione dotato di una grande punta rotonda. Pipe 32 (1 1/4 di pollice di larghezza) tumuli per assomigliare a tappi di funghi e 32 (1 pollice di altezza) colonne per assomigliare steli su una teglia rivestita di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere a 200 per 1 1/2 ore; spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate riposare le meringhe in forno chiuso 2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Stendere un sottile strato di cioccolato fuso sul lato piatto dei tappi. Trim estremità arrotondata di steli per renderli piatti; premere steli contro il cioccolato per attaccarli a tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cospargere leggermente le meringhe con il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista