Funghi Meringa
I funghi meringa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 32 e costa 12 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, albumi, cacao e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Funghi Meringa, Funghi Meringa, e Funghi Meringa per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie (da 2 a 4 minuti).Miscela cucchiaio in un sacchetto di decorazione dotato di una grande punta rotonda. Pipe 32 (1 1/4 di pollice di larghezza) tumuli per assomigliare a tappi di funghi e 32 (1 pollice di altezza) colonne per assomigliare steli su una teglia rivestita di carta pergamena.
Cuocere a 200 per 1 1/2 ore; spegnere il forno.
Lasciate riposare le meringhe in forno chiuso 2 ore.
Stendere un sottile strato di cioccolato fuso sul lato piatto dei tappi. Trim estremità arrotondata di steli per renderli piatti; premere steli contro il cioccolato per attaccarli a tappi.
Cospargere leggermente le meringhe con il cacao.