Funghi marinati con cavolo, carote rasate e parmigiano
I funghi marinati in anticipo con cavolo, carote rasate e parmigiano sono un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 2. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 456 calorie, 13g di proteine, e 40g di grasso. Vai al negozio e raccogli broccoli rabe, fiocchi di pepe, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Carote al forno per il trucco, Gamberetti marinati in anticipo, e Polpette di pollo alla feta con yogurt di erba cipollina e carote.
Istruzione
Sbattere insieme 6 cucchiai di olio d'oliva, senape, fiocchi di pepe, aglio, succo di limone e 1 pizzico grande ogni sale e pepe nero.
Aggiungere i funghi; gettare a cappotto (dovrebbe essere in parte immerso in marinata). Coprire e lasciare marinare in frigorifero per una notte.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i broccolini e salare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il verde brillante, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare, poi saltate insieme con parmigiano, carote e cavoli. Conservare in contenitore ermetico.
Il giorno dopo, rimuovere l'aglio dalla marinata di funghi. Spoon i funghi e la marinata rimanente sull'insalata e toss insieme. Se la preparazione per il lavoro, pacchetto del tutto in contenitore ermetico per andare.