Funghi Lenticchie Stufato d'orzo

Funghi Lenticchie Stufato d'orzo
Lo stufato di orzo di lenticchie di funghi è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa conveniente per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, orzo perlato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Funghi Lenticchie Stufato d'orzo, Stufato d'orzo di lenticchie fatto in casa, e Stufato d'orzo di lenticchie vegane per ricette simili.

Istruzione

1
In un fornello lento, mescolare il brodo, funghi pulsante, funghi shiitake, orzo, lenticchie, fiocchi di cipolla, aglio, salato, foglie di alloro, basilico, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LenticchiaLenticchia
OrzoOrzo
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere da 4 a 6 ore in alto o da 10 a 12 ore in basso.
3
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista