Fudge-Fondo Candy Crunch Pie
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi le barrette di caramello ricoperte di cioccolato, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fudge Bottom Cheesecake, Fudge fondo banana torta di panna, e Candy Crunch Dip per ricette simili.
Istruzione
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min.
Forno a microonde 2 oz. cioccolato in ciotola media microwaveable su ALTA 1 min. o fino a quando quasi sciolto; mescolare fino a quando completamente sciolto. Mescolare in 1 tazza di budino; versare in crosta.
Aggiungere metà della FRUSTA FRESCA e tutti tranne 3 cucchiai. toffee tritato a budino rimanente; si sviluppa su strato di budino in crosta.
Top con restante FRUSTA FRESCO e caramello. Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare la torta. Conservare in frigorifero 1 ora.