Pollo alla griglia con zenzero e salsa di fagioli neri
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo alla griglia con zenzero e salsa di fagioli neri potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai radice di zenzero, salsa di fagioli, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pollo al lime alla griglia con salsa di fagioli neri, Pollo al lime alla griglia con salsa di fagioli neri, e Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri).
Istruzione
Mettere le cosce in una ciotola e aggiungere lo zenzero, la salsa di fagioli neri, l'olio di sesamo e il pepe nero macinato. Mescolare bene fino a quando completamente rivestito. Marinare in frigorifero per 2 ore.
Griglia a fuoco medio fino a quando non è più rosa ma ancora succosa, circa 20 minuti, girando solo una volta.