Frutti estivi Terrina o bacche Bodacious in gelatina di vino!

Frutti estivi Terrina o bacche Bodacious in gelatina di vino!
Una porzione contiene 116 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.52 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi ribes, bustine di gelatina, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bacche estive con crema di vino dolce, Terrina di anatra con Scalogni glassati al vino, e Medley di frutta estiva.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista