Frittelle di baccalà: Pasteis De Bacalhau

Frittelle di baccalà: Pasteis De Bacalhau
Frittelle di baccalà: Pasteis De Bacalhau è un senza glutine e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale economico. Se hai pepe e sale marino, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Baccalà (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) in umido, Frittelle di baccalà, e Frittelle di baccalà per ricette simili.

Istruzione

1
Iniziando un giorno prima, immergere il merluzzo secco in acqua fredda per 12-24 ore, cambiando l'acqua più volte per rimuovere la maggior parte del sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
2
Scolare il merluzzo, sciacquarlo e metterlo in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il latte e abbastanza acqua per coprire da 1 pollice; la cottura del merluzzo nel latte mantiene davvero umido. Fate sobbollire delicatamente a fuoco medio-basso per 20-25 minuti, fino a quando il merluzzo è tenero e flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
4
Scolare e risciacquare bene, quindi sfaldare il merluzzo in una ciotola con le mani, eliminando eventuali pezzetti di pelle e ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mentre il merluzzo è in cottura, versare 1 pollice di acqua in una grande pentola dotata di un inserto a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco medio per 20 a 25 minuti fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Scolare le patate, sbucciare le bucce e schiacciarle bene con uno schiacciapatate o passarle attraverso un ricer o un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungere il merluzzo alle patate, insieme alla cipolla, all'aglio, al prezzemolo, al coriandolo e alle uova. Battere la miscela saldamente con un cucchiaio di legno in modo che sia ben combinato e fermo un cucchiaio dovrebbe stare in piedi in esso. (Se lo trovi troppo asciutto, aggiungi 1 o 2 cucchiai di latte.) Condire con un pizzico di pepe e assaggiare il sale - potrebbe non essere necessario aggiungerne uno, poiché il merluzzo stesso conserva abbastanza salinità, nonostante sia inzuppato e bollito. Con le mani leggermente inumidite o usando 2 cucchiai, forma la miscela di merluzzo in palline a forma di uovo che dovresti ottenere circa 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
(Le palline di merluzzo possono essere coperte e refrigerate fino a 1 giorno prima della cottura o congelate in un contenitore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
10
Calore 3 pollici di olio in una profonda padella pesante o pentola a 370 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere un paio di palline di merluzzo alla volta per l'olio caldo, girandoli 3 o 4 volte per ottenere ben rosolato tutto. Sollevare con cautela le frittelle di merluzzo dalla padella con un mestolo forato e posto su un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Servire caldo o a temperatura ambiente con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute6
Rivista