Frittata Lao con aneto, scalogno e Thai Cile

Frittata Lao con aneto, scalogno e Thai Cile
Lao frittata con aneto, scalogno e Thai Cile potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 30 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 10 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, cile tailandese, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Frittata Lao con aneto, scalogno e Thai Cile, Frittata di spugnole e scalogno, e Salsiccia cinese e scalogno frittata per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere le uova. Mescolare l'aneto, lo scalogno, il Cile tailandese, la salsa di pesce, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
AnetoAneto
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una padella antiaderente media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e, quando è caldo, aggiungere il composto di uova. Cuocere, mescolando, fino a quando le uova sono quasi impostate, circa 1 minuto. Eseguire una spatola di plastica resistente al calore intorno al bordo per allentare la frittata e cuocere indisturbati fino a doratura sul fondo, circa 30 secondi. Capovolgere la frittata su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
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Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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