Frittata Lao con aneto, scalogno e Thai Cile
Lao frittata con aneto, scalogno e Thai Cile potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 30 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 10 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, cile tailandese, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Frittata Lao con aneto, scalogno e Thai Cile, Frittata di spugnole e scalogno, e Salsiccia cinese e scalogno frittata per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova. Mescolare l'aneto, lo scalogno, il Cile tailandese, la salsa di pesce, il pepe e il sale.
In una padella antiaderente media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e, quando è caldo, aggiungere il composto di uova. Cuocere, mescolando, fino a quando le uova sono quasi impostate, circa 1 minuto. Eseguire una spatola di plastica resistente al calore intorno al bordo per allentare la frittata e cuocere indisturbati fino a doratura sul fondo, circa 30 secondi. Capovolgere la frittata su un piatto e servire.