Frittata al forno con pancetta e ricotta
Bacon & ricottan frittatan al forno è un piatto principale che serve 4. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 525 calorie, 22 g di proteine, e 44g di grasso. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se si dispone di crema singola, insalata e pane croccante, rashers indietro pancetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata con Pancetta, Ricotta fresca e Verdure, Frittata di porri al forno, e Frittata occidentale al forno.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Foderare una teglia da forno di 20 x 30 cm con carta da forno. Sciogliere il burro in una padella e cuocere i porri per 8-10 minuti fino a renderli morbidi, aggiungendo una spruzzata d'acqua se iniziano ad attaccarsi, quindi versare in una ciotola.
Aggiungere la pancetta nella padella e friggere per 5 minuti fino a quando croccante.
Aggiungere ai porri e lasciare raffreddare.
Aggiungere gli altri ingredienti ai porri e alla pancetta, mescolare bene e condire.
Versare nella teglia foderata e cuocere per circa 20-25 minuti fino al set.
Servire tagliato a quadretti con insalata e pane croccante.
Vino consigliato: Spumante
Spumante sono le mie prime scelte per Frittata. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Moscato Candoni con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Candoni Moscato
Candoni Moscato è fruttato e fragrante, con aromi di nettarina fresca e miele, seguiti da dolci e rinfrescanti sapori di pesca matura e albicocca. La sua dolcezza e acidità sono perfettamente bilanciate dalla bassa gradazione alcolica e dalle leggere bollicine. AbbinameNti La combinazione armoniosa di freschezza e fruttato lo rende un perfetto accompagnamento a dolci, torte, macedonie di frutta, dessert, cheesecake e piatti speziati. Anche delizioso con il gelato, o da solo come accompagnamento alla conversazione tra amici. Abbinalo al succo d'arancia appena spremuto per una mimosa delicata o prova il nostro rinfrescante Cocktail Dolce Candoni.