Riso messicano facile

Riso messicano facile
La ricetta Facile riso messicano è pronto in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 418 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pomodori in scatola, sale e pepe, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Riso messicano facile, Riso messicano facile, e Facile 10 minuti di riso messicano.

Istruzione

1
In una casseruola portare a ebollizione 3 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
4
Mescolare in condimento taco, fagioli, salsa di pomodoro, pomodori a dadini, sale, pepe e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
FagioliFagioli
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
PepePepe
SaleSale
5
Cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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