French Toast-wiches con Chutney caldo a cottura rapida

French Toast-wiches con Chutney caldo a cottura rapida
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare French Toast-wiches con Quick-Cook Chutney caldo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 618 calorie. Se hai burro, brick vermont sharp cheddar, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono French Toast con Chutney di pere e Mascarpone, Cuocere il libro: Mascarpone-Toast alla francese farcito, e Cuocere il libro: Prosciutto, Brie, e Apple French Toast Panini.

Istruzione

1
Metti tutti gli ingredienti per il tuo chutney in una pentola media e porta il liquido a ebollizione. Ridurre il calore un po ' e lasciare cuocere il chutney per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere gingerroot prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Iniziare a montare una catena di montaggio che porta alla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere un mucchio di pane accanto a un piatto poco profondo o una teglia usa e getta contenente le uova, sbattute con latte, zucchero e noce moscata. Nestle un pezzo di burro freddo in un tovagliolo di carta piegato e tenere a portata di mano per pulire e ungere la padella. Pile mele, formaggio e tacchino sul tagliere per finire la vostra catena di montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Preriscaldare antiaderente piastra o grande padella a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per preparare i panini, rivestire la padella con il burro, immergere 4 pezzi di pane su entrambi i lati nell'uovo e metterli nella padella. Cuocere 2 minuti e girare 2 fette. Top le fette 2 che hai girato con strati sottili di formaggio, mela, tacchino e un'altra fetta di formaggio. Top sandwich ripieno con le altre 2 fette di pane, mantenendo il lato crudo verso l'alto; si sono solo facendo scorrere questi pezzi sopra dalla padella alla parte superiore del panino. Ora capovolgere l'intero panino per cuocere il lato opposto del panino. Premere delicatamente verso il basso sul panino come grigliate l'ultimo minuto o due. Ripeti il processo con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare i panini su una diagonale e servire con piccoli ranuncoli o ramekin di chutney di frutta calda per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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