Frank's® Red Hot® Buffalo Chicken Dip
Frank's ® Red Hot ® Buffalo Chicken Dip potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 567 calorie, 47g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4080 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre per Il Super Bowl. Se hai frank's ® buffalo wing sauce, verdure, condimento per insalata di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Tuffo di pollo di bufalo, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare la crema di formaggio in un piatto di torta da 9 pollici con una forchetta o una frusta fino a quando non è liscia. Mescolare il condimento, la salsa di pepe e il formaggio blu. Mescolare il pollo.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando la miscela di pollo è calda e frizzante. Mescolare prima di servire.
Servire con le verdure e cracker per immersione.