Fragole grigliate con sorbetto al limone e sciroppo di mirtilli rossi
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre? Fragole grigliate con sorbetto al limone e sciroppo di mirtilli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fragole, zucchero a velo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragole in sciroppo di limone Meyer, Fragole con Limone Zucchero e sciroppo di Lavanda, e Torta al budino al limone con sciroppo di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di zucchero e acqua in una grande casseruola pesante. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere 1 1/2 tazze di succo di limone; mescolare bene.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare sorbetto al limone 8 ore o fino a quando ferma.
Mettere 1 1/4 tazze di zucchero in un forno olandese.
Mettere a fuoco medio; cuocere fino a quando lo zucchero è dorato (non mescolare). Aggiungere con cura il succo di mirtillo e 1/2 tazza di succo di limone, mescolando continuamente (miscela sarà bolla vigorosamente); cuocere 35 minuti o fino a quando ridotto a 2 1/4 tazze. Copriti e rilassati.
Preparare griglia. Infilare 3 fragole su ciascuno dei 16 (6 pollici) spiedini. Spiedini di dragaggio in zucchero a velo.
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con sorbetto e sciroppo.