Fornello lento pollo e ripieno casseruola
Fornello lento pollo e ripieno casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai cipolla, peperone, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Fornello lento pollo e ripieno casseruola, Fornello lento pollo ripieno casseruola, e Lento-fornello di pollo e ripieno Pot Pie per ricette simili.
Istruzione
Versare ripieno mix in una grande ciotola; mescolare in condimento pacchetto e acqua fino a quando inumidito.
Mescolare pollo, cipolla, zucchine, peperone e funghi in una grande ciotola separata; mescolare in crema di zuppa di pollo. Spoon metà del composto di pollo in un fornello lento da 4 litri o più grande; in alto con metà del ripieno. Ripetere la stratificazione con la miscela di pollo rimanente e il ripieno.
Cuocere a bassa fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono tenere, 5 a 6 ore (o 2 1/2 a 3 ore in alto).