Fornello lento Manzo alla Stroganoff

Fornello lento Manzo alla Stroganoff
Fornello lento Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di acqua, cipolla, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo alla Stroganoff a cottura lenta, Fornello lento Manzo alla Stroganoff, e Fornello lento Manzo alla Stroganoff.

Istruzione

1
In un fornello lento, unire la carne, la zuppa, la cipolla, la salsa Worcestershire e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cuocere a bassa impostazione per 8 ore, o su alta impostazione per circa 5 ore. Mescolare la crema di formaggio appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista