Formaggio Pimiento su Segale marmorizzata

Formaggio Pimiento su Segale marmorizzata
Il formaggio Pimiento su segale marmorizzata richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 72 centesimi per porzione. Questo condimento ha 159 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pane di segale marmorizzato, cipolla, formaggio cremoso a 3 grassi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di segale danese, Pimiento Mac e Formaggio, e Caldo Tex Mex Pimiento formaggio Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Spalmare 1/4 tazza di formaggio pimiento su 16 fette di pane. Top con fette di pane rimanenti. Conservare in frigorifero il formaggio pimiento rimanente in un contenitore ermetico fino a 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio PimentoFormaggio Pimento
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Nota: Aumentare il calore nel formaggio pimiento aggiungendo fino a 1 (4 once) lattina di peperoni jalapeo in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio PimentoFormaggio Pimento
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista