Formaggio di capra in foglie di vite con insalata di pomodoro e olive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio di capra in foglie di vite con pomodoro e insalata di olive una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 12 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, senape di digione, olive oleate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio di capra cotto in foglie di vite, Formaggio di capra Farcito Foglie di vite, e Foglie di vite ripiene di formaggio di capra e fichi per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 1/2 tazza di olio, timo e pepe nero in una piccola ciotola per frullare. Disporre le foglie di vite, lato vena verso l'alto, sul piano di lavoro. Immergere ogni formaggio rotondo in olio di timo e mettere al centro di 1 foglia d'uva. Piegare i lati delle foglie sul formaggio; piegare il fondo e continuare a arrotolare, racchiudendo completamente il formaggio. Disporre i formaggi avvolti, cucitura laterale verso il basso, sul piatto.
Spennellare leggermente con un po ' di olio di timo. Coprire e raffreddare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima; tenere freddo. Coprire l'olio di timo rimanente e conservare a temperatura ambiente.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Sbattere 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva, aceto e senape in una piccola ciotola per frullare. Condire con sale e pepe. Leggermente sovrapporre fette di pomodoro su grande piatto.
Condire con il condimento; cospargere con metà delle olive.
Posto avvolto giri di formaggio sulla griglia, lato cucitura verso il basso. Grigliare fino a quando il formaggio si ammorbidisce e le foglie iniziano a carbonizzare, circa 2 minuti per lato. Disporre i formaggi in cima ai pomodori.
Cospargere con le olive rimanenti.
Spennellare le fette di pane con l'olio di timo rimasto. Grigliare il pane fino a quando inizia a rosolare, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Tagliare i toast in diagonale a metà.
Servire il formaggio, passando i toast separatamente.