Fonduta di formaggio Hash Browns
Formaggio Fonduta Hash Browns è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, cipolle verdi, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Prosciutto e formaggio Hash Browns, Colazione Maccheroni e formaggio con salsiccia e Hash Browns, e Patate fritte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere l'olio. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, aggiungere il burro e le patate. Condire con un pizzico di paprika e sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando diventano teneri ma croccanti, circa 10 minuti.
Aggiungere le cipolle e il vino. Condire di nuovo con sale e pepe e aumentare il calore. Le patate dovrebbero finalmente iniziare a rosolare.
Aggiungere più burro, se lo si desidera. Cuocere per 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, in modo che le patate marrone su tutti i lati.
Mettere il formaggio al centro della padella sopra tutto e mettere la padella al centro del forno.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 8-10 minuti. Le patate dovrebbero essere tenere quando forate con la punta di un coltello.
Togliere dal forno e aggiustare di sale, se necessario.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.