Fonduta di Cheddar

Fonduta di Cheddar
Fonduta di Cheddar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi pepe, senape, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fonduta di Cheddar, Fonduta di Cheddar, e Havarti-Fonduta di Cheddar.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere in farina, sale, pepe, senape, salsa Worcestershire fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
SenapeSenape
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando spesso. Ridurre il calore; aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Trasferire in fonduta pentola o fornello lento per tenere in caldo. Immergiti e divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista