Fonduta di agnello al rosmarino di Digione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dijon Rosemary Lamb Fonduta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 417 calorie, 45g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'olio, il rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Settimana divertente: Rosmarino e agnello di Digione, Rosmarino-Costolette di agnello alla griglia di digione, e Coscia d'Agnello arrosto con Aglio Rosmarino Crosta di Digione.
Istruzione
Per la marinata: In una ciotola, unire senape, aceto, rosmarino, fiocchi di cipolla, aglio in polvere, sale e pepe.
Mescolare bene.Per la fonduta: In una casseruola poco profonda, versare la marinata sull'agnello, lanciandolo per rivestire bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 hour.In una casseruola, scaldare l'olio a 375 ° F e trasferire nella pentola fonduta (o scaldare l'olio in una fonduta elettrica). Non riempire fonduta pentola più della metà pieno.Spear lamb cube con fonduta forchetta e fonduta per 1 a 2 minuti o fino a cottura a cottura desiderata.Altri piatti con agnello su Food Republic: Agnello pancia BLT Ricetta
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