Fonduta di agnello al rosmarino di Digione

Fonduta di agnello al rosmarino di Digione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dijon Rosemary Lamb Fonduta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 417 calorie, 45g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'olio, il rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Settimana divertente: Rosmarino e agnello di Digione, Rosmarino-Costolette di agnello alla griglia di digione, e Coscia d'Agnello arrosto con Aglio Rosmarino Crosta di Digione.

Istruzione

1
Per la marinata: In una ciotola, unire senape, aceto, rosmarino, fiocchi di cipolla, aglio in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Colli Di PolloColli Di Pollo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mescolare bene.Per la fonduta: In una casseruola poco profonda, versare la marinata sull'agnello, lanciandolo per rivestire bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 hour.In una casseruola, scaldare l'olio a 375 ° F e trasferire nella pentola fonduta (o scaldare l'olio in una fonduta elettrica). Non riempire fonduta pentola più della metà pieno.Spear lamb cube con fonduta forchetta e fonduta per 1 a 2 minuti o fino a cottura a cottura desiderata.Altri piatti con agnello su Food Republic: Agnello pancia BLT Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Agnello greco e Haloumi Hamburger ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Agnello T-Ossa con Salsa Verde Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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