Focaccine in acero da acero moderno
Le focaccine ricetta Acero da acero moderno potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 30 minuti. Per 89 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione contiene 332 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai farina, zucchero, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine di zucca di acero con smalto di acero, Focaccine di acero, e Focaccine di noce di avena di acero per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno al centro del forno; riscaldare a 375 gradi. Foderare una teglia con la pergamena; mettere da parte.
Unire la farina per tutti gli usi, la farina di torta, il lievito e il bicarbonato di sodio nel robot da cucina; pulse un paio di volte per mescolare.
Aggiungere il burro; impulso fino a quando la miscela assomiglia sabbia grossolana con alcuni grumi pisello-size, circa 10 impulsi.
Trasferire in una ciotola di miscelazione. (In alternativa, setacciare insieme la farina per tutti gli usi, la farina per dolci, il lievito e il bicarbonato in una ciotola, quindi tagliare il burro nella miscela di farina con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia grossolana con alcuni grumi di pisello.) Mescolare i mirtilli e le noci pecan. Nel misurino, mescolare il latticello, lo sciroppo e la vaniglia.
Aggiungere al composto di farina e mescolare con un cucchiaio di legno solo fino a quando tutto è inumidito; l'impasto sarà appiccicoso.Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e tamponare in un cerchio di poco meno di 1 pollice di spessore; pat i bordi con le mani fino a quando non sono uniformi e lisci, quindi tagliare in 8 spicchi. Utilizzare una spatola per trasferire i cunei singolarmente sulla teglia preparata, distanziandoli di diversi pollici.
Cospargere lo zucchero sulle zeppe.
Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando non si ferma al tatto e leggermente dorata sui bordi e sul fondo.
Trasferire in un rack per raffreddare per almeno 20 minuti prima di servire; servire caldo o a temperatura ambiente.