Focaccine di pomodoro essiccate al sole alle erbe salate
Le focaccine salate al pomodoro essiccate al sole potrebbero essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 136 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Coprire i pomodori secchi con acqua bollente in una ciotola; lasciare riposare 30 minuti o fino al morbido.
Scolare bene e tritare finemente.
Preriscaldare il forno a 42
Coprire la teglia con carta pergamena.
Spoon leggermente la farina nel misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il formaggio e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare i pomodori tritati.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando umido (pasta sarà appiccicoso).
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte con le mani infarinate. Dividere l'impasto a metà. Pat ogni porzione di pasta in un cerchio di 6 pollici sulla teglia preparata.
Tagliare ogni cerchio in sei spicchi, tagliando in ma non attraverso la pasta.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a doratura.