Focaccine di farina d'avena e biscotti secchi alla ciliegia

Focaccine di farina d'avena e biscotti secchi alla ciliegia
La ricetta farina d'avena e focaccine di biscotti secchi-ciliegia è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale grosso, levigatura zucchero, latticello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino di pera e ciliegia secca, Focaccine di ciliegie secche, e Focaccine di ciliegie e mandorle essiccate.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista