Focaccine di crusca di banana
Focaccine di crusca di banana è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 269 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi il lievito, il lievito, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Gioco di focaccine: Focaccine di pane alla banana, Muffin di crusca di banana, e Muffin di crusca di banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400.Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il prossimo 6 ingredienti (attraverso la cannella) in un robot da cucina; impulso fino miscela assomiglia pasto grosso.
Unire la banana e lo zucchero di canna in una ciotola media; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere la miscela di farina e 1/4 di tazza di latticello alternativamente alla miscela di banana, mescolando solo fino a quando umido.Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 1 1/2 minuti con le mani infarinate. Pat pasta in un cerchio di 6 pollici su una teglia rivestita con carta pergamena.
Tagliare l'impasto in 8 spicchi, tagliando, ma non attraverso, l'impasto.
Spennellare 1 1/2 cucchiaini di latticello sulla superficie dell'impasto; cospargere di zucchero semolato.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella; raffreddare su cremagliere.