Focaccine alle mandorle e albicocche
La ricetta delle focaccine alle mandorle e albicocche è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente una spettacolare opzione latto ovo vegetariana per gli amanti della cucina europea. Una porzione contiene 178 calorie, 4 g di proteine e 3 g di grassi. Per 40 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Funziona bene come colazione molto economica. 30 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 24%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono focaccine all'albicocca all'arancia con burro di mandorle, focaccine alle mandorle all'albicocca famose di Zaarbucks e Confessione che verrò per il cibo... focaccine alle mandorle all'albicocca.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una grande teglia con spray da cucina antiaderente.
Unisci la farina e lo zucchero in una ciotola capiente; mescolare bene.
Tagliare 1/2 tazza di burro con un frullatore o una forchetta fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare le albicocche.
Sbattere l'uovo in un misurino da 1 tazza.
Aggiungi abbastanza latticello all'uovo per fare 1 tazza. Mescolare l'estratto di mandorle.
Aggiungi la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare delicatamente fino a formare un impasto morbido. Lascia cadere l'impasto di 1/4 di tazza a circa 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere in forno da 20 a 25 minuti o fino a doratura chiara.
Spennellare gli scones con 2 cucchiai di burro fuso.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per lo scone. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.