Focaccine al latticello
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Scones latticello-formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine di crema di lampone Formaggio latticello, Focaccine integrali al latticello al mirtillo Crema di formaggio, e Focaccine al latticello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Rivestire leggermente una teglia con spray da cucina vegetale.
In un robot da cucina, unire la farina, il lievito e il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia al pangrattato grosso.
Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere i 2 formaggi, il timo, i fiocchi di peperoncino e il latticello. Mescolare fino a quando la miscela si attacca insieme. (Sarà leggermente friabile.)
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e impastare delicatamente fino a quando non si riunisce, circa 30 secondi. Modellare l'impasto per formare un giro uniforme e piatto di circa 1 pollice di spessore.
Tagliare l'impasto in 12 spicchi.
Metterli a circa 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere fino a quando le focaccine sono marrone chiaro dorato, da 18 a 20 minuti.
Rimuovere con una spatola metallica. Questi sono meglio serviti freschi ma possono essere preparati fino a 2 giorni prima. Avvolgere in un foglio e riscaldare in un forno 250 F per 10 minuti. Conservare in un contenitore ermetico.