Focaccine al burro di mele
Non puoi mai avere troppe ricette scozzesi, quindi prova gli Scones al burro di mele. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. Se hai uova, lievito, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccine al burro di mele, Focaccine al burro di mele e pancetta, e Burro marrone glassato Torta di mele focaccine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito e lo zucchero di canna. Mescolare in 1/4 tazza di burro, le uova, panna da montare e burro di mele fino a forme di pasta morbida.
Sulla superficie leggermente infarinata, pat pasta in 8 pollici rotonda, circa 3/4 di pollice di spessore.
Spennellare con 1 cucchiaino di burro; cospargere con zucchero alla cannella.
Tagliare a 8 spicchi. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare i cunei a 1 pollice di distanza.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.