Focaccine ai mirtilli
Focaccine mirtillo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, uova, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Focaccine ai mirtilli + Glassa di crema di formaggio ai mirtilli, Focaccine ai mirtilli con marmellata di mirtilli e cocco, e Focaccine ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e a bassa velocità della ventola, se si utilizza un forno a convezione.
A mano in una ciotola capiente, frullare le pacche di burro con la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna, il sale e il lievito fino a quando il burro è stato combinato.
Aggiungere i mirtilli e mescolare bene, facendo attenzione a non schiacciare tutti i frutti di bosco.
Nella seconda ciotola con una frusta, frullare la crema, metà e metà, e l'uovo. Mescolare la miscela di farina e mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. Questa è la nostra focaccina.
Rimuovere la pasta scone dalla ciotola e impastare sul bancone infarinato, rotolando 5 a 6 volte, assicurando di non frullare troppo; questo si tradurrà in un impasto duro. Dividere l'impasto in 12 porzioni di forma triangolare. Disporre su una teglia e cuocere fino a quando le cime sono leggermente dorate, circa 15 a 20 minuti.
Togliere dal forno e trasferire le focaccine in un piatto da portata.