Focaccia Pastrami Panino
Focaccia Pastrami Panino potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 110 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di maionese, crescione, senape macinata a pietra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Panino Pastrami caldo, Panino francese al pastrami, e Panino di pastrami di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente e distribuire uniformemente la miscela di maionese sui lati tagliati del pane. Disporre crescione, peperoni, e pastrami sopra metà inferiore della pagnotta; top con metà rimanente.
Tagliare la pagnotta in 4 spicchi.