Focaccia di Funghi alla griglia con Pecorino Tartufato

Focaccia di Funghi alla griglia con Pecorino Tartufato
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova la piadina ai funghi grigliati con pecorino tartufato. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1155 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il lievito, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia alla griglia con funghi e formaggio di capra, Focaccia con Felci di Fiddlehead, Cipolle e Pecorino, e Focaccia di Pecorino al Pistacchio con Petto di Tacchino e Pomodoro secco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua, lo zucchero e il lievito nella ciotola di un mixer con un gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare per 2 minuti per attivare il lievito; inizierà a bolla. A bassa velocità, aggiungere la farina e il sale lentamente, quindi aggiungere l'olio d'oliva. Una volta che l'impasto è incorporato, circa 4 minuti, togliere dalla ciotola e impastare su una superficie leggermente infarinata per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere in una ciotola leggermente oliata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciate riposare in un luogo caldo coperto con un panno umido fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Per la salsa di formaggio: Cuocere le cipolle e l'aglio nell'olio d'oliva in una padella larga fino a quando traslucido, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando la crema si è ridotta della metà, da 12 a 15 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere i formaggi. Mescolare molto bene fino a quando tutto il formaggio si è sciolto. Coprire con un coperchio o un foglio fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Griglia di calore a fuoco medio. Gettare i funghi leggermente in olio d'oliva e un po ' di sale e pepe. Grigliare i funghi fino a quando leggermente carbonizzati, girando di tanto in tanto, circa 6 minuti. Raffreddare leggermente, quindi rimuovere i gambi dai funghi ostrica e affettare i funghi cremini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Funghi OstricaFunghi Ostrica
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Per il montaggio: Dividere l'impasto della pizza in due parti uguali e stenderli su una superficie leggermente infarinata a 10 pollici di lunghezza e 4 pollici di larghezza. Oliare leggermente le griglie della griglia. Grigliare le focacce per 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta FornoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere e aggiungere 1 tazza di salsa di formaggio tartufato ad ogni piadina insieme ai funghi e al parmigiano. Riportare le focacce alla griglia in un'area a bassa temperatura. Chiudere il coperchio e cuocere per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
FocacciaFocaccia
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Cospargere con l'erba cipollina, tagliarla in 8 pezzi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Ingrediente

170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi crimini, steli rimossifunghi crimini, steli rimossi5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più più per spolverarefarina per tutti gli usi, più più per spolverare3(inverno)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio d'oliva, più altro per ingrassareolio d'oliva, più altro per ingrassare2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi ostricafunghi ostrica596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepecorino tartufato grattugiato, o altri formaggi tartufati come Sottocenere al Tartufopecorino tartufato grattugiato, o altri formaggi tartufati come Sottocenere al Tartufo11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle bianche tagliate a dadinicipolle bianche tagliate a dadini7Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto lievito rapido aumentopacchetto lievito rapido aumento
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute37
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