Focaccia Concord all'Uva e Rosmarino
La ricetta Concord Uva e Rosmarino Focaccian è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un fantastico vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina grezza, sale marino, uva concord e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Focaccia d'Uva Concord, Sorbetto d'Uva Concord al Rosmarino e Pepe Nero della Cucina Nutrita / Intervista all'Autore e Giveaway, e Focaccia all'Uva con Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Leggermente cappotto un 9 da 13 pollici in metallo teglia con 2 cucchiai di olio.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco gancio, mescolare il lievito, acqua, 3 cucchiai di olio, lo zucchero, la farina, e sale marino fine a bassa velocità fino a quando una palla si forma, 3 a 4 minuti.
Rimuovere la ciotola dal mixer, versare 1 cucchiaio di olio sull'impasto e strofinare con l'olio per rivestire completamente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a salire fino a raddoppiare le dimensioni, 30 a 45 minuti.
Tagliare l'uva a metà e togliere i semi, mantenendo le bucce con l'uva, se si allontanano dal frutto. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Trasferire l'impasto lievitato sulla teglia preparata e premere uniformemente l'impasto nella padella, coprendo l'intera superficie. Aggancia l'impasto con la punta delle dita, facendo buchi fino in fondo.
Irrorare l'impasto con i restanti 2 cucchiai di olio.
Cospargere con aghi di rosmarino, uva e bucce e sale marino grosso. Coprire leggermente la padella con un involucro di plastica e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, da 20 a 30 minuti. Rimuovere con cautela l'involucro di plastica e cuocere fino a doratura e un termometro inserito nel centro della focaccia legge almeno 93°, 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare la focaccia in padella finché non sarà calda. Tagliare e servire con il gelato (se si utilizza).