Focaccia alla griglia con Mozzarella Di Bufala, Salsiccia dolce italiana e Pomodori freschi
Focaccia alla griglia con Mozzarella Di Bufala, dolce salsiccia italiana, e pomodori freschi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1673 calorie, 68 g di proteine, e 118 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $11.3 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi lievito attivo, pomodorini, mozzarella di bufala e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di lattuga dolce con mozzarella di Bufala, Salsicce italiane alla griglia e pomodori su focaccia, e Funghi Portobello alla Griglia con Pomodorini e Mozzarella Fresca per ricette simili.
Istruzione
Iniziare facendo la pasta in modo che abbia il tempo di riposare e salire. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di un gancio per la pasta, o in una ciotola di miscelazione, unire il lievito, lo zucchero e l'acqua tiepida e mescolare delicatamente per sciogliere.
Lasciare riposare la miscela fino a quando il lievito si anima e inizia a schiumare, da 5 a 10 minuti.
Se si utilizza un mixer, girare il mixer sul basso, aggiungere il sale e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la farina, un po ' alla volta, mescolando alla velocità più bassa fino a quando la farina è stata incorporata. Quando l'impasto inizia a riunirsi, aumentare la velocità a media e lasciarlo andare fino a quando l'impasto si raccoglie in una palla. Questo dovrebbe richiedere circa 5 minuti. Fermare periodicamente la macchina per raschiare l'impasto dal gancio. Ottenere un tatto per la pasta come si sta facendo da spremere una piccola quantità insieme tra il pollice e le dita. Se è friabile, aggiungi più acqua, se è appiccicosa, aggiungi più farina, 1 cucchiaio alla volta. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e piegarlo su se stesso alcune volte, impastando fino a renderlo liscio ed elastico. Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola leggermente oliata, girandolo per ricoprire l'impasto interamente con l'olio. Coprire con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciarlo lievitare in un punto caldo (cioè sopra una luce pilota a gas) fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Preriscaldare un barbecue a gas o carbone all'aperto e farlo molto caldo.
Spennellare le griglie con olio per evitare che le salsicce si attacchino. Grigliare le salsicce fino a cottura, girando con le pinze. Accantonare. Tenere la griglia calda per fare la pizza.
Arrotolare o tamponare l'impasto in una forma rustica, oblunga, di circa 1/4 di pollice di spessore-farlo direttamente su una paletta per pizza leggermente infarinata per facilità.
Spennellare la crosta con un sottile strato di olio d'oliva e adagiare l'olio sulla griglia calda. Una volta che l'impasto sembra impostato, in circa 2 minuti, capovolgere la crosta.
Ora prepara la guarnizione.
Tagliare i pomodori e aggiungere ad una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere l'aglio e il basilico. Sbriciolare nella salsiccia. Strappare la mozzarella a pezzi con le mani e aggiungerla insieme ad un po ' di olio extra vergine di oliva. Condire con sale e pepe, aggiungere il mix di insalata e mescolare per combinare.
Una volta che la crosta è impostata e cotta, trasferirla su un piatto. Raccogli il mix di insalata tra le mani e distribuiscilo uniformemente sopra la parte superiore.
Cospargere con una buona spolverata di Parmigiano-Reggiano e finire con un filo d'olio.