Focaccia al Rosmarino e Cipolla Rossa

Focaccia al Rosmarino e Cipolla Rossa
La ricetta Focaccia al Rosmarino e Cipolla rossa potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai lievito attivo, rosmarino, cipolla più extra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Focaccia al Rosmarino e Cipolla Rossa, Focaccia alla cipolla rossa e rosmarino, e Focaccia con Cipolla e Rosmarino.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista