Focaccia al Rosmarino
La ricetta Focaccia al rosmarino è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un enorme vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 12 porzioni con 242 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di rosmarino, farina di pane, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia al Rosmarino, e Focaccia al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito e l'acqua calda in una ciotola di un mixer elettrico pesante; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere la farina di pane, 1/4 di tazza di olio e 1 cucchiaio. sale da tavola alla miscela di lievito. Battere a bassa velocità, utilizzando paddle allegato, 10 secondi o fino a quando mescolato. Aumentare la velocità a media. Battere 45 secondi o fino a quando la pasta è liscia.
Aggiungi 1 cucchiaio. rosmarino. Sostituire l'attacco della pagaia con il gancio per la pasta; aumentare la velocità a medio-alta e battere 4 minuti. (La pasta sarà appiccicosa.)
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 1 minuto).
Mettere in una ciotola unta, girando a cappotto. Coprire la pasta con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (80 a 85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Premere pasta in un ben unta 15 - x 10 pollici jelly-roll pan, premendo a circa 1/4 di pollice di spessore. Coprire con un canovaccio da cucina, e lasciare lievitare in un luogo caldo 1 ora.
Preriscaldare il forno a 47
Premere maniglia di un cucchiaio di legno in pasta per fare rientranze a intervalli di 1 pollice; irrorare con 3 cucchiai. olio.
Cospargere con sale kosher e rimanente 1 cucchiaio. rosmarino.
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro.
Togliere dalla padella a una griglia e raffreddare 10 minuti.