Fingerlings arrostiti e fagiolini con condimento cremoso al dragoncello

Fingerlings arrostiti e fagiolini con condimento cremoso al dragoncello
Arrostito Fingerlings e fagiolini con cremoso dragoncello spogliatoio è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, olio d'oliva, condimento cremoso al dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli verdi con un condimento cremoso di dragoncello, Pollo di Graham Elliot con fagiolini in latticello-Ricetta condimento dragoncello, e Fagiolini con condimento cremoso all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le dita a metà longitudinalmente e metterle in una grande ciotola. Toss con 1 cucchiaio. olio d'oliva, 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le metà delle patate, tagliare i lati, in una padella di gelatina. Toss fagiolini con il restante 1/2 cucchiaio. olio, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe e posto in un'altra vaschetta di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PepePepe
PatataPatata
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere le patate a 425 per 30-32 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e lasciare riposare le patate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Cuocere i fagiolini a 425 per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Disporre i fagiolini intorno alle patate arrostite su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
FagioliniFagiolini
8
Irrorare con condimento cremoso dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
9
* 1 1/2 lb. le piccole patate rosse, dimezzate, possono essere sostituite con un tempo di cottura di 35 minuti. 1 1/2 lb. le patate russet, squartate, possono essere sostituite con un tempo di cottura di 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Patata RossaPatata Rossa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista