Fine estate Zuppa di pomodoro con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo

Fine estate Zuppa di pomodoro con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo
Fine estate Zuppa di pomodoro con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 383 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pepe di cayenna, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di pomodoro di fine estate con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo, Saltie Paninoteca di fine estate Zuppa di Pomodoro arrosto con Fregolan e Cavolo nero, e Insalata di fine estate con mais dolce, fagioli romani e Macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere i pomodori con sale e posto su teglia foderata con carta da forno; arrosto 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Calore 1 1/2 cucchiaini di olio in una pentola a fuoco basso. Cuocere il porro, la cipolla e l'aglio a fette 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
PorroPorro
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il vino, aumentare il calore ad alta e ridurre 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Mettere i pomodori, origano, 1/4 tazza di prezzemolo e fagioli sgusciati in pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire le verdure da 1/2 pollice. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere i fagioli piatti, il sale e la caienna; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
FagioloFagiolo
SaleSale
1
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in una padella media sauté a fuoco alto fino a quando l'olio fuma, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere calamari (olio può splatter) e soffriggere, mescolando, fino a cottura attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere di sale. Pane tostato; strofinare con spicchio d'aglio. Dividere la zuppa tra 4 ciotole, in alto ciascuna con 1/4 di miscela di calamari e aggiungere il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
TostareTostare
PanePane
CalamariCalamari
SaleSale
ZuppaZuppa
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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