Fine estate Zuppa di pomodoro con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo
Fine estate Zuppa di pomodoro con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 383 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pepe di cayenna, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di pomodoro di fine estate con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo, Saltie Paninoteca di fine estate Zuppa di Pomodoro arrosto con Fregolan e Cavolo nero, e Insalata di fine estate con mais dolce, fagioli romani e Macadamia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere i pomodori con sale e posto su teglia foderata con carta da forno; arrosto 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
3
Calore 1 1/2 cucchiaini di olio in una pentola a fuoco basso. Cuocere il porro, la cipolla e l'aglio a fette 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Porro
Zuppa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere il vino, aumentare il calore ad alta e ridurre 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Mettere i pomodori, origano, 1/4 tazza di prezzemolo e fagioli sgusciati in pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire le verdure da 1/2 pollice. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
Origano
Prezzemolo
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere i fagioli piatti, il sale e la caienna; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Pepe Di Cayenna Macinato
Fagiolo
Sale
1
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in una padella media sauté a fuoco alto fino a quando l'olio fuma, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere calamari (olio può splatter) e soffriggere, mescolando, fino a cottura attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Olio Da Cucina
3
Cospargere di sale. Pane tostato; strofinare con spicchio d'aglio. Dividere la zuppa tra 4 ciotole, in alto ciascuna con 1/4 di miscela di calamari e aggiungere il pane.