Filetto Portobello e Pate Burger
Controfiletto Portobello e Pate Burger potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 869 calorie, 40g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Controfiletto e stufato di Portobello, Portobello Burger, e Hamburger di funghi Portobello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Imburrare una teglia di vetro abbastanza grande da contenere gli hamburger.
Cospargere la carne con sale e pepe e formarla in 4 polpette.
Metterli nella teglia preparata e cuocere fino a cottura, 25-30 minuti. Quando hanno finito, mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere un po ' di vino nella padella e raschiare tutti i pezzi dorati sul fondo. Accantonare.
Mentre gli hamburger stanno cucinando, sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio. Friggere i funghi fino a quando non sono solo teneri.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno nella padella con un altro cucchiaio di burro e cuocere fino a quando non saranno ammorbiditi.
Versare il vino e ridurre della metà.
Versare i succhi dalla teglia e ridurre di nuovo. Filtrare in una piccola brocca e tenere in caldo, riservando lo scalogno.
Rimettere la padella sul fuoco e sciogliere un cucchiaio di burro.
Aggiungere le fette di patè e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro in un'altra padella e tostare i panini nei succhi burrosi.
Per costruire l'hamburger, posizionare un tappo di funghi in cima a un panino hamburger. Metti sopra un hamburger, un cucchiaio di scalogno riservato e poi una fetta di paté.
Versare un po ' della riduzione del vino rosso su tutta la cosa e in alto con il panino. Ripetere con gli hamburger rimanenti.
Servire con patatine fritte al forno tartufato.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sbucciare le patate e tagliarle in strisce da 1/2 per 1/2 di pollice. Condirli con l'olio d'oliva, condirli con sale e stenderli in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere, lanciando una o due volte, fino a doratura e croccante, 25 a 30 minuti.
Mettere le patatine calde in una ciotola capiente, condire con olio al tartufo e aggiustare di sale. Toss bene a cappotto e servire immediatamente.