Filetto Mignon con Sciroppo Balsamico e Formaggio di Capra
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Filet Mignon con sciroppo balsamico e formaggio di capra. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 526 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Se hai zucchero, formaggio di capra, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto Mignon Formaggio di Capra e Pancetta, Filet Mignon con Miele-Vinaigrette di Digione, Lavanda Fine Herb Formaggio di capra e burro lattuga, e Filetto Mignon al Balsamico.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lessare l'aceto balsamico e lo zucchero in un pentolino pesante a fuoco medio-alto fino a ridurlo a 1/3 di tazza, mescolando di tanto in tanto, circa 18 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Sciogliere il burro in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Cuocere le bistecche a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le bistecche su una teglia. Sbriciolare il formaggio sopra le bistecche e cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto.
Trasferire le bistecche ai piatti.
Condire la salsa balsamica intorno alle bistecche e servire.