Filetto di pesce al microonde
Il filetto di pesce microonde potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $28.73 per porzione. Una porzione contiene 1079 calorie, 173g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai la suola, la salsa teriyaki, la salsa teriyaki e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di pesce al microonde, Pesce mediterraneo al microonde per due, e Zuppa di filetto di pesce.
Istruzione
Mettere il pesce in una casseruola e versare il vino mescolato con salsa teriyaki.
Cospargere con scalioni ed erbe.Coprire liberamente e nuke per circa 9 minuti o fino a quando i filetti sfaldarsi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.